お出かけ ユニバ(USJ)についてわかる方教えてください😭理想は◆出発◆15時以降に1.5… ユニバ(USJ)についてわかる方教えてください😭 理想は ◆出発 ◆15時以降に1.5dayパスでインパ ◆その日は主にグッズの買い物のみ ◆次の日朝イチでインパ(できたらアーリーで) 1.5dayパスで 次の日アーリーで入れるパスは ユニバ 系列のホテルで取れるのでしょうか😂 それとも1.5dayは諦めたほうがいいでしょうか😂 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 グッズ ホテル 買い物 USJ ママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ アーリーで入るにはJTBでホテルを取らなきゃだめですよ。 9月3日 赤ピク推し♡ ちなみにパスが違う訳では無いので、アーリーパークインチケットがあれば1.5dayパスでも問題ないです。 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ちなみにパスが違う訳では無いので、アーリーパークインチケットがあれば1.5dayパスでも問題ないです。