お出かけ アンパンマンショーに初めて行く予定です。開始時間より早めに行かないと見えないことがあるのでしょうか?東京のイベントについて教えてください。 アンパンマンショーに行ったことある方教えてください! 時々、施設や遊園地等でアンパンマンショーをやったりする事があると思うのですが、開始時間より早めに行かないと見えないとかありますか?😅 初めて行こうと思うのですがどんな感じなのか分からず💦 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 因みに行くのは東京のイベントです! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り イベント アンパンマン 施設 遊園地 はじめてのママリ コメント よこ 東武動物公園(埼玉県)のアンパンマン ショーは開園と同時にみんなショー列並びが長蛇となり、瞬く間に満席になりました★ お子様と良い席で鑑賞されたいのであればある程度早めに並ばれたほうが良いかと思いますよ☺️ 9月3日 はじめてのママリ そうなんですね💦 1時間位は並ぶの覚悟で行かないとですね…😭さすがアンパンマンです😱早めに並ぶようにします🙇♀️ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
1時間位は並ぶの覚悟で行かないとですね…😭さすがアンパンマンです😱早めに並ぶようにします🙇♀️ありがとうございます!