子育て・グッズ 生後5ヶ月でまだ腰が据わっていませんが1週間前から離乳食始めました自… 生後5ヶ月でまだ腰が据わっていませんが 1週間前から離乳食始めました 自分の膝の上で座らせてあげいますが 暴れてあげづらいです そこで、ハイローチェアがあるのでそこに 座らせてあげようかなと思っているのですが よく、腰座り前に座る体勢をとると よくないと聞きますが 食事のときだけなら支障ないのでしょうか?? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 食事 体 ハイローチェア かすみ(1歳7ヶ月) コメント まる うちもハイローチェアで食べさせて3ヶ月経ちました😄 何時間もじゃないから大丈夫ですよ✨ 9月3日 かすみ ありがとうございます! ハイローチェア使ってみます!😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
ありがとうございます!
ハイローチェア使ってみます!😊