コメント
ママ
1人目は妊娠して出産までとにかく茶おりとオリモノが大量でした😭一応検査もしましたが特に何も異常もなくでした😅逆に2人目の今回は全くありませんでした💦
ママ
1人目は妊娠して出産までとにかく茶おりとオリモノが大量でした😭一応検査もしましたが特に何も異常もなくでした😅逆に2人目の今回は全くありませんでした💦
「症状」に関する質問
鼻風邪が必ず中耳炎になるわけではないですか?😢 子供が1週間以上鼻風邪を引いています。 その他の症状はなかったのですが、昨日の夜38度出て、すでに下がりました。 こまめに鼻は吸ってますが、今更ながら受診した方…
RSって熱が出ますか? 保育園のお知らせで、同じクラスからRSが、他の学年からヒトメタが数名出たとのことでした。 慣らし保育3日目で鼻水から始まり、2週間経つのですが、未だ鼻水、咳が治らず、中耳炎も併発していま…
幼稚園6日目、初めての給食、鼻水のみの風邪症状、登園させますか? みなさまのご意見やご経験談を聞かせていただきたいです。 今週から幼稚園の年少組に通い始めた息子、早速鼻風邪をひいてしまいました。 木曜日に鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます。
私と逆ですね。
1人目が同じと聞けて安心しました。ありがとうございます。
ちなみに家はおりものが気にならなかった二人とも男の子でした。