コメント
ママ
1人目は妊娠して出産までとにかく茶おりとオリモノが大量でした😭一応検査もしましたが特に何も異常もなくでした😅逆に2人目の今回は全くありませんでした💦
ママ
1人目は妊娠して出産までとにかく茶おりとオリモノが大量でした😭一応検査もしましたが特に何も異常もなくでした😅逆に2人目の今回は全くありませんでした💦
「症状」に関する質問
大分ぐろいです💦閲覧注意です💦 息子の指、先週から水ぶくれのようになり、 徐々に皮がむけて今こんな状態に💦💦 病院で今日抗生剤もらいましたが、総合クリニック だったので専門医ではなく、ちゃんとした病名は わからず💦 …
ここ見てると嘔吐恐怖症ですって方かなりいると感じるのですが、そんなになりやすい症状なのでしょうか。子供がならないように気をつけたいです。きっかけとかあれば教えてください。
妊娠検査で「クラミジア」が陽性でした。 そこで…どういうルートで移ったと思います?というお話をさせてください。 私は旦那と5年間付き合ったり別れたりを繰り返し結婚しました😅 旦那はこの5年間私以外と性行為をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます。
私と逆ですね。
1人目が同じと聞けて安心しました。ありがとうございます。
ちなみに家はおりものが気にならなかった二人とも男の子でした。