妊娠・出産 30週の初産婦が右下腹部痛を感じ、30分で治まりました。前駆陣痛でしょうか? 現在30週の初産婦です。 昨夜急に右下腹部が痛くなりました。 30分程度で痛みは治りましたが、これが前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠30週目 初産婦 前駆陣痛 ぽんすけたろう(1歳5ヶ月) コメント さくら 前駆陣痛にしては週数が少し早い気がします💦 痛みが続いたり、他の症状が出たら一度産院へ電話してみた方がいいと思いますよ😭 何もなければ安心できますし☺️✨ 9月3日 ぽんすけたろう ご回答ありがとうございます! 明日検診があるので先生に聞いてみようと思います! 不安だったので、お返事いただけて嬉しいです😭 9月3日 ぽんすけたろう 今日検診に行ってきました! お腹の子も特に問題なく、切迫早産の心配もないと言われました! 靭帯が伸びて痛くなることもあるけどそれかなぁ〜と言われました! アドバイスありがとうございました😊 9月4日 さくら よかったです!安心しました☺️❣️ お腹の子を守れるのはママだけですからね✨不安なことがあったらどんなことでも産院へ相談してみるのがいいと思いますよ😌 もう少しのマタニティ期間頑張ってくださいね🥺✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけたろう
ご回答ありがとうございます!
明日検診があるので先生に聞いてみようと思います!
不安だったので、お返事いただけて嬉しいです😭
ぽんすけたろう
今日検診に行ってきました!
お腹の子も特に問題なく、切迫早産の心配もないと言われました!
靭帯が伸びて痛くなることもあるけどそれかなぁ〜と言われました!
アドバイスありがとうございました😊
さくら
よかったです!安心しました☺️❣️
お腹の子を守れるのはママだけですからね✨不安なことがあったらどんなことでも産院へ相談してみるのがいいと思いますよ😌
もう少しのマタニティ期間頑張ってくださいね🥺✨