ファッション・コスメ 40代ですがプチプラスキンケア使ってちゃやはりダメですかね…? 40代ですがプチプラスキンケア使ってちゃやはりダメですかね…? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り スキンケア プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ダメってことはないとおもいます😳💧 9月3日 はじめてのママリ🔰 あんまり効果ないのかなと思って😅でもお金かけれないし悩ましいところです 9月3日 退会ユーザー 全くやらないよりかは良いと思いますよー😊 プチプラだから効果ないというより実際肌質や物によりますよね💦高くても微妙なものもありますし何が自分に合ってるのかが大事かなと思います😊 1つだけいい物を使うとかでも変わると思いますよー✨ 私はスキンケアにあまり興味がないのでコスデコのリポソームの先行美容液だけ塗って後はプチプラの化粧水していつも終わりです😅笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 リポソームいいですよね、やはりどこかにいいもの使いたいです❗ありがとうございます☺️ 9月3日 moony mama 肌に合っていればOKですよ😊 高いの使ってトラブルになることもありますからね。 9月3日
はじめてのママリ🔰
あんまり効果ないのかなと思って😅でもお金かけれないし悩ましいところです
退会ユーザー
全くやらないよりかは良いと思いますよー😊
プチプラだから効果ないというより実際肌質や物によりますよね💦高くても微妙なものもありますし何が自分に合ってるのかが大事かなと思います😊
1つだけいい物を使うとかでも変わると思いますよー✨
私はスキンケアにあまり興味がないのでコスデコのリポソームの先行美容液だけ塗って後はプチプラの化粧水していつも終わりです😅笑
はじめてのママリ🔰
リポソームいいですよね、やはりどこかにいいもの使いたいです❗ありがとうございます☺️