妊娠・出産 板橋区にある成増産院で出産された方に質問です!出産された際、個室大部… 板橋区にある成増産院で出産された方に質問です! 出産された際、個室大部屋どちらにしましたか? 助産師さんや看護師さんの雰囲気どうでしたか? また出産された時に病院から何を貰いましたか? だいたいの入院費など教えて頂けたら助かります。 周りでは途中まで、成増産院で出産は別の産院で…という方が多く、情報が少ないです💦 出産で入院された方にお聞きしたいです! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 病院 入院費 出産 東京都 成増産院 板橋区 助産師 看護師 のんの(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント