妊娠・出産 男児女児出産経験のある方に質問です🙋性別のジンクス…女の子妊娠中の方… 男児女児出産経験のある方に質問です🙋 性別のジンクス…女の子妊娠中の方が悪阻が重い・男の子妊娠中の方が悪阻が重いとかありますが、どちらでしたか? いいねで教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 男の子 悪阻 出産 ジンクス はじめてのマーマーリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 男の子の時の方が重かった🖐️ 9月3日 はじめてのマーマーリ🔰 女の子の時の方が重かった🖐️ 9月3日 はじめてのマーマーリ🔰 どちらも大変だった🥹 9月3日 はじめてのマーマーリ🔰 どちらも軽かったよ🌼 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント