a.a_tan
歯って確か欠けたら、欠けたところから虫歯になりやすいと歯医者さんに言われたことがあります(何年も前ですが…)一応行った方がいいかと

ごまちー0510
それをネットで見てビビってます^^;
下の歯のところなのでよく見えなくて…
ほんとに少しですが1度行ってみようと
思います!
a.a_tan
歯って確か欠けたら、欠けたところから虫歯になりやすいと歯医者さんに言われたことがあります(何年も前ですが…)一応行った方がいいかと
ごまちー0510
それをネットで見てビビってます^^;
下の歯のところなのでよく見えなくて…
ほんとに少しですが1度行ってみようと
思います!
「お菓子」に関する質問
2歳 ご飯全く食べない もう疲れました 朝 ミニピザ一枚 昼 グラタン5口 夜 ハンバーグ中 1個 お茶碗三分の一のご飯 スタイもつけてくれなくて服汚いしほんとにもうしんどいです お菓子もジュースも何も与えなくて…
チャイルドシート嫌がるお子さん、 長距離の時どう乗り越えてますか?😮💨 最初の方は大丈夫なのですが 車が混んでたり、信号が赤になると 肩ベルトも自分で取っちゃって のけ反ってギャン泣きです。 おもちゃもそんなに意…
[ 子連れ再婚 ]された方に伺いたいです! 習い事の送迎や学校行事、こどもにかかる費用(大きいものからお菓子買うなどの小さいものまで)、こどもとの生活なども含めすべて、旦那さんにどこまで頼ってますか? 旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント