子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる男の子です。ここ最近、犬のようにハア、ハアと… もうすぐ生後5ヶ月になる男の子です。 ここ最近、犬のようにハア、ハアと呼吸(?)することがあります。今までそのようなことはなかったので心配です、本人はハアハアしてる時は、ご機嫌そうに笑ってることが多いので遊んでるのかな(?)と思いたいんですが…。 同じような方いましたか?💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 生後5ヶ月 男の子 🔰(2歳3ヶ月) コメント あお 2ヶ月ですが、ハアハアとして、ニコニコしてるので、「犬みたい!!ご機嫌でかわい♡」くらいに思ってました💦 毎日のようにとってもよくしますよ!🙆🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント