38週の妊婦が尿漏れか破水か悩んでいます。一度だけ出た液体が続く場合、破水の可能性があります。破水の場合、何度も出てくることがあります。
38週の妊婦です。先ほど目覚めてゴロゴロしていると、尿漏れかなってくらいの量の液が勝手に出てきました!パンツにおさまる程度で尿の匂いがした気がしますが、破水の可能性もあると思うのでドキドキしてます。
1回きりだと尿漏れの可能性が高いと聞きましたが、破水でチョロチョロ何度も出てくるとしたら、とまるけどまた出てとか数分おきとかなのでしょうか?今は1度出て10分以上は止まっている状態です!
- るるる(1歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
出て止まってまた出てってやってました!私の時!!
ちぴ
破水のお水の匂いは
精子の匂いでした!
-
ちぴ
病院に電話したほうが良きです!
- 9月3日
-
るるる
素早い回答ありがとうございます。今のところ1回出てから止まっているので、次に出たら電話してみようかと思います( ..)"
- 9月3日
-
ちぴ
とりあえず週数も行っているので
気になることがあればすぐに電話をしてくださいね😭
頑張ってお腹で育てたんですもの!!
何かあった時
一緒後悔してしまうと思います。
初めましてなのに心配しすぎてちょっと引かれるかもですがwww
もう、気になればとにかく電話してくださいね泣
母しか子供の命を守れません😭
何事もなければ
良かったー!!
ってだけなので
迷惑じゃないと思います!!!!
母子共に健康で
可愛い赤ちゃんを産んでください♡
私も38週、すごいお産やトラブルの事ですごく不安だったなぁ、と
なんだか懐かしく思いました✦ฺ- 9月3日
-
るるる
引きませんよ💦
嬉しいです♡
心配して頂きありがとうございます🥺✨
迷惑だと思わずに気になることがあったらすぐに電話したいと思います!!- 9月3日
ちぴ
一緒→一生
でした!!
誤字すみません!
コメント