家族みんなが元気でいれることが私の幸せって昨日再確認した。本当に怖かった…毎日みんなが元気で過ごせますように…
家族みんなが元気でいれることが私の幸せって昨日再確認した。本当に怖かった…毎日みんなが元気で過ごせますように…
- ママリ
コメント

ままり
いつもの元気で過ごせていること当たり前になって忘れがちだけど、その当たり前に感謝ですね✨
毎日みんな元気に暮らせますように💫
このつぶやきで、私も再確認しました。今の幸せに感謝🩷
ありがとうございます!
ままり
いつもの元気で過ごせていること当たり前になって忘れがちだけど、その当たり前に感謝ですね✨
毎日みんな元気に暮らせますように💫
このつぶやきで、私も再確認しました。今の幸せに感謝🩷
ありがとうございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
本当に当たり前に感謝です🥲先日次男が救急車で運ばれることがあって…本当に元気でいれることが幸せだと再確認したところでした😌
ままり
そうだったんですね💦
大変でしたね…ご無事でしたか?
ママリ
ありがとうございます😖
はい…その瞬間はもう本当にダメかと思ったのですが、回復してくれて元気です❗️❗️まだ完全に油断はできないのですが、本人はいたって普通に生活しております🤣親の心配はよそに…です😂😂
ままり
それは怖かったですね、、、
回復してくれて、ほんとよかったです😭油断できないですが、このまま元気に過ごせることを祈ってます⭐️
ママリ
見知らぬ私に優しい言葉ありがとうございます😭😭
いちごさんファミリーも元気に過ごせますように💓