※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家族みんなが元気でいれることが私の幸せって昨日再確認した。本当に怖かった…毎日みんなが元気で過ごせますように…

家族みんなが元気でいれることが私の幸せって昨日再確認した。本当に怖かった…毎日みんなが元気で過ごせますように…

コメント

ままり

いつもの元気で過ごせていること当たり前になって忘れがちだけど、その当たり前に感謝ですね✨
毎日みんな元気に暮らせますように💫
このつぶやきで、私も再確認しました。今の幸せに感謝🩷
ありがとうございます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    本当に当たり前に感謝です🥲先日次男が救急車で運ばれることがあって…本当に元気でいれることが幸せだと再確認したところでした😌

• 9月3日
  • ままり

ままり

そうだったんですね💦
    大変でしたね…ご無事でしたか?

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😖
    はい…その瞬間はもう本当にダメかと思ったのですが、回復してくれて元気です❗️❗️まだ完全に油断はできないのですが、本人はいたって普通に生活しております🤣親の心配はよそに…です😂😂

• 9月3日
  • ままり

ままり

それは怖かったですね、、、
    回復してくれて、ほんとよかったです😭油断できないですが、このまま元気に過ごせることを祈ってます⭐️

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

見知らぬ私に優しい言葉ありがとうございます😭😭
    いちごさんファミリーも元気に過ごせますように💓

• 9月3日