コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングばっちりなのであれば、早めに病院いくのも手ですね😊
はじめてのママリ🔰
タイミングばっちりなのであれば、早めに病院いくのも手ですね😊
「妊娠初期症状」に関する質問
アプリでは今日生理予定なのですが、数日前から家の中で私1人だけ暑い暑いと言って汗かいたりするのですが、こういう妊娠初期症状とかありますか?特に強い妊娠を希望してるわけではないのですが、授かっていたらいいなく…
コロナに8月26日に罹ってから 生理予定日が9月4日でした。 今も尚生理が来ていません。 予定日から11日超過しています。 コロナ明けからはめまい、動悸、頭痛、 体がだるい、疲れやすい、息切れ、腹痛が ずっと続いて…
生理予定日当日、いつもと違う感じがしたので検査薬したところ陽性が出ました🧚 最初は薄い気がしたけど少し経ってからしっかり濃くなってくれた! 生理予定日前からあった症状↓↓ ○陽性になる夢を見た! ○普段も生理前も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
中々通院に踏み切れず、なのでそろそろ前向きに考えてみようと思います😭