雑談・つぶやき 始まりました産後の抜け毛祭り‼︎桜の花びらの如く散りゆく毛!風に靡かれ… 始まりました産後の抜け毛祭り‼︎ 桜の花びらの如く散りゆく毛! 風に靡かれ去り行く毛! ありとあらゆる手段で抗い続ける私 抵抗する私を見て次男から一言! 「ママの頭、大変だね😊」 (ヘアケアの為にアレコレ付けたりマッサージしたり、それを見てきっと心配してくれてのこの一言だと思う。そう信じたい。) 最終更新:2023年9月3日 お気に入り マッサージ 抜け毛 産後 ヘア 男 もひひ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつから。はじまりました? 9月3日 もひひ 長男の時は、わりとすぐでした!次男は、1ヶ月経った頃。 今回は2ヶ月経ってから始まりました! 9月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もひひ
長男の時は、わりとすぐでした!次男は、1ヶ月経った頃。
今回は2ヶ月経ってから始まりました!