子供の高熱、、熱性痙攣経験あり。怖いです。シングルなのでひとりです。こわい、、
子供の高熱、、
熱性痙攣経験あり。怖いです。
シングルなのでひとりです。こわい、、
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣恐ろしいですよね。
うちの子もなりました、見てられないですよね。ダイアップないですか?
ぴぴ
お疲れ様です𓍯
こどものお熱毎回怖いです😣💦
頻繁に熱を測り、心配でしかたないです( i꒳i )
土日挟んだりすると余計に不安で…!
体調崩したら大変なので
寝られるときは寝るようにしてます🙇🏻♀️
-
ママリ
ほんと、怖いです💦💦
寝たいのですが、熱性痙攣のとき脱力型だったので気付けなかったらと思うと怖くて寝れません😭- 9月2日
-
ぴぴ
お返事ありがとうございます𓍯
痙攣…怖いですよね😣💦
私の兄弟がそうで熱が出るたびにでした( i꒳i )
シングルだと何もかも自分だけだから怖くなりますよね😥😥
お子さんの手とママリさんの手を繋ぐような(?)紐とかで優しく繋いだりするのはどうでしょうか?- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私もシングル、娘も経験あり、30分間に3回なって即入院。そして今は痙攣持ちとして38度超えたら毎回防止座薬入れなきゃです。
こわいですよね😭高熱の日はあまり毎回寝れません💦
ママリ
ダイアップ入れたらぐったりしすぎて1日中寝てました💦
それも怖くて、痙攣1度起こしてから今のところ繰り返してはないのでまた痙攣が起こったら救急車来るまでの間に差すという指示になってます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。わかります、ダイアップ入れるのすらも怖いですよね。。うちの子も呂律が回らない感じになってしまい千鳥足にもなったりして怖かった思い出あります。痙攣多くの人が一生に一度って言いますが、怖すぎますよね。夜大丈夫でしたか?😭私もママリさんとお子さん心配です。