産婦人科・小児科 志免町、筑紫クリニックで出産された方に質問です。出産一時金が50万… 志免町、筑紫クリニックで出産された方に質問です。 出産一時金が50万円に引き上げられ、予約金が1万円でした。普通分娩で出産をして個室を利用した場合、退院時手出しの費用はいくらかかりましたか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 普通分娩 出産 福岡県 筑紫クリニック 糟屋郡 志免町 はじめてのママリ🔰 コメント ぽよみ 6月に出産しました! 私の時は予約金5万円でした。 ですが、普通分娩、個室利用で、50万をギリギリ切ったため(二千円ほど)、予約金も返ってきて、手出しはありませんでした! 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント