コメント
N
排卵日が早まったのであれば週数ずれますよ!
ママリ
排卵が早まったのか、行為から排卵まで日にちが開いていたんじゃないでしょうか?
行為から3,4日後に排卵して妊娠したのなら生理開始日からの計算とそこまで変わりなくなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
心当たりのある行為は4日あってそれの最後の日だったら生理開始日からの計算と同じ週数になりました!!
ただ、最初の行為の日だった時はかなりズレるので気になりました…
病院に行った時にいつのタイミングで妊娠したかとかもわかるのですか?🤔- 9月2日
-
ママリ
間隔が一週間とか開いてるとどのタイミングかわかるかもですが、数日置きとかなら正確なタイミングはわからないと思います💦
あと、出産予定日は最終月経から出した予定日との誤差が4日までなら修正しなくていい、と私は言われました。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
そーなんですね!
細かく教えてくださってありがとうございます☺️
勉強になります!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
心当たりのある行為は4日もあるのでもしかしたら私が思ってる日じゃないのかもですね!
N
病院で診てもらってから大きさで予定日が数日ずれる事はあるあるなので何週間もずれなければ問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
初診までまだ時間がありだいぶソワソワしてます😅💦