妊娠・出産 母子手帳を取りに行き、妊婦健診が16日。稽留流産経験ありで不安。赤ちゃんの健康心配です。 今月8日に母子手帳を貰いにいきます。16日に妊婦健診がありますが赤ちゃんが元気か心配です。一度、稽留流産をしてるので次回の健診までとても不安です。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 母子手帳 赤ちゃん 妊婦健診 ミッキー(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ワンワン エンジェルサウンドとか 買ってみてはどうですか? 9月2日 ミッキー ありがとうございます。思いつかなかったです。 9月2日 ワンワン 私は一人目の時、近くの産婦人科で借りれたので、心配でよく聞いてました! 私はつわりはきつい方だったので、 つわりがあると 赤ちゃんが元気でいてくれていると赤ちゃんからのメッセージと安心しておりました! 私もずっととても心配でした💦 あと少ししたら胎動も感じられるようになりますよ✨ 冷やさないように お身体お大事にしてくださいね✨ 元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 9月3日 ミッキー ありがとうございます😊今妊娠10週目でお腹を触ると動いているのかなって思いながら毎日過ごしています。赤ちゃんが元気で居る事を信じたいです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。思いつかなかったです。
ワンワン
私は一人目の時、近くの産婦人科で借りれたので、心配でよく聞いてました!
私はつわりはきつい方だったので、
つわりがあると 赤ちゃんが元気でいてくれていると赤ちゃんからのメッセージと安心しておりました!
私もずっととても心配でした💦
あと少ししたら胎動も感じられるようになりますよ✨
冷やさないように お身体お大事にしてくださいね✨
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
ミッキー
ありがとうございます😊今妊娠10週目でお腹を触ると動いているのかなって思いながら毎日過ごしています。赤ちゃんが元気で居る事を信じたいです。