※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那がライブに行っていてイライラしている。自分の機嫌を取りたい。皆さんはどうする?

【旦那のライブに対するイライラと自分の機嫌を取る方法について】

イライラした時自分の機嫌はどうやって取ってますか??

旦那が今日明日でライブに行きます。私と息子2人(5歳2歳)おいて。😂
先週も出張でいなくて、2週連続で土日怪獣2人相手してしんどさがやばいです
ライブ行くのも、渋々ながらも了承したのは私なので旦那にイラつくのはおかしいですが朝早く出ていって20時すぎた今も帰らない旦那にイライラが増してきています…笑

とりあえずイライラを出さず自分で自分の機嫌取りたいのですが皆さんなら何しますか??

コメント

カフェラテ☕

何か買って来て貰うとかですかね😂それか明日はお惣菜とかにしたりご飯は作らないとかにすると少しイライラ減ります😂

• らら

らら

いいですね、明日はご飯作らずにいます!!ありがとうございます😊

• 9月2日
ぽん

旦那に内緒で、子どもと美味しいもの食べます😎
去年の夏、旦那と大喧嘩した時に、娘と焼肉行きました🤣
めっちゃ美味しかったです笑

• らら

らら

今日も食べちゃいましたが、明日もどこかで美味しいもの食べようと思います😂ありがとうございます😊

• 9月2日
  • ぽん

ぽん

旦那さんの前で「今日のあれ、美味しかったね〜!また食べに行こうね〜😊」って子どもと話すと、大ダメージ与えられると思います😎👍笑

• 9月2日
  • らら

らら

いいですね😂早速どこに行こうか検索してみます笑

• 9月2日
ままり

明日もライブに行くってことですかね?
私だったらまた別日に1人時間もらう約束して、マッサージや買い物や映画へ行きます😌
それを楽しみにイライラ乗り越えますかねー🥲

• らら

らら

明日も行きます…
    やっぱり1日1人時間ないとこのイライラ解消しなさそうです笑
    ありがとうございます😊

• 9月2日