コメント

🔰はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんはおいくつくらいですか?
4000円分近く返すのはなかなか大変ですが、赤ちゃんならお菓子やベビーフード、ジュースなどもいいかもしれませんね。(普段あげてるなら)
額も額ですから、商品券ならハズレはないと思いますよ(*^-^*)

ベビーラブ
商品券で実際は嬉しいと思います!
私なら商品券は3000円分にして、ちょっとしたお菓子を買って、それに入れて渡しちゃいますね
-
rococo
商品券良さそうですね!安心しました
しかもどのくらいの金額がベストかなーと思ってたところに、ベストな回答ありがとうございます♡金額3000円とプラスでいこうと思います!- 2月16日

Lima3
商品券、私だったら嬉しいです。育児で必要なものが自由に買えるので、いいと思います。金券なので、お金ではないですし!
-
rococo
嬉しいと聞き安心しました!そうですよね、好きなもの買ってもらえますしね👏🏻さっそく買いに行きます♡
ありがとうございます♡- 2月16日

あゆ
商品券嬉しいと思いますよ!
でも帰るところが限られてるやつは要らないなってなりますけど。
-
rococo
あゆさんの意見聞いて商品券は商品券でも使い勝手がいい商品券を選ぼうと思います!
ありがとうございます♡- 2月16日
rococo
一歳半ぐらいです^ ^確かにお菓子とかベビーフードってあったら助かりますもんね!
商品券もハズレなしと言っていただいたので、プラスで上記のものを付け足す感じでもありですね😆👏🏻👏🏻
さっそく明日買いに行こうと思います!ありがとうございます♡