家族・旦那 子供が産まれて両親からはお祝い貰いましまが義両親はオムツ一つだけ産… 子供が産まれて 両親からはお祝い貰いましまが 義両親はオムツ一つだけ 産後1ヶ月に義父から30万お金を借してほしいと言われました。 借金しててどうしてもすぐ返さなきゃいけないらしいです。 なんで私なの? 結局長男である旦那が借すしかないみたいです。 旦那は義両親のこと大事に思ってるので 放置出来ないらしいです。 旦那のお金を管理してるのは私なので 勘弁して欲しいです。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 オムツ 産後 義両親 お金 お祝い 男 借金 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー えー😱 それはひどいです、、 今後関わりたく無いレベルですね。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😞 9月2日 退会ユーザー 旦那さん、お給料結構貰ってるから、貸して欲しいって感じなのですか💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😞
退会ユーザー
旦那さん、お給料結構貰ってるから、貸して欲しいって感じなのですか💦