子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が15時頃にお昼寝してから起きません💦そろそろ起こして夜… 1歳4ヶ月の息子が15時頃にお昼寝してから起きません💦 そろそろ起こして夜ご飯食べさせた方が良いですよね? 正確には16時頃に起きて汗でベタベタしてたのでシャワー浴したのですが、その後寝足りない感じでまた寝てしまい、途中泣いておきましたが抱っこしてたらまた寝てしまいました😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り お昼寝 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🐿️ 飲み物も飲んで欲しいし、そのあと起きた場合覚醒して夜長期戦になるのが怖いから起こします😱 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あれから起こしても結局また寝てしまい、朝4時頃に元気に覚醒しました(笑)パン食べて遊んだ後また寝てます😣 お昼やおやつ珍しくたくさん食べていたし、遊びすぎて疲れたんですかね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あれから起こしても結局また寝てしまい、朝4時頃に元気に覚醒しました(笑)パン食べて遊んだ後また寝てます😣
お昼やおやつ珍しくたくさん食べていたし、遊びすぎて疲れたんですかね💦