コメント
🐿️
飲み物も飲んで欲しいし、そのあと起きた場合覚醒して夜長期戦になるのが怖いから起こします😱
🐿️
飲み物も飲んで欲しいし、そのあと起きた場合覚醒して夜長期戦になるのが怖いから起こします😱
「お昼寝」に関する質問
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
活動限界時間を気にしなくてもいいですか? 気にするとお昼寝を2回に増やさないと行けなくて💦 朝は5時間ぐらい起きる➡️2時間お昼寝➡️6時間起きて20時就寝です… 活動限界時間は4時間って書いてありました🥲
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あれから起こしても結局また寝てしまい、朝4時頃に元気に覚醒しました(笑)パン食べて遊んだ後また寝てます😣
お昼やおやつ珍しくたくさん食べていたし、遊びすぎて疲れたんですかね💦