妊娠中期になりつわりは収まったが、食欲が戻らず、お腹がパンパンで食べられない感じ。1人目の時は食欲が戻ってたが、今回は胃が圧迫されている感じ。生まれるまでこの状態が続くのか心配。
妊娠中期にはいりつわりはほぼ無くなったんですが、全く食欲が戻りません😭朝ごはん食べてお昼はなんとか食べるんですが、そこから間食なしでも夜の19時とかになってもお腹空きません😭
逆にお腹パンパンで苦しくて食べられない感じです😢
1人目の時は中期になれば食欲戻ってたくさん食べてた気がするのですが🥲
胃が圧迫されている感じがします😞
生まれるまでこんな感じなんですかね😵
- まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
上3人男の子だった時はいくら辛くても段々と食べれるようになってましたが、4人目初の女の子となると別の話でした😓
後期になるまで食欲はわかないし食の好みも変わったし、悪阻もなかなか治らないし、
仕事中何度も目の前が真っ白になり吐き気と冷や汗が酷くて病院に行ったら脳貧血と言われるくらい酷かったです😓
なので、食べれる時に食べるって感じだったので
朝は吐きそうになりながらも仕事するからって頑張って食べてましたが昼は食べませんでした😓
水分はとるように頑張りました🫠
夜も食べれそうなゼリーとかのみで終わることもありました💦
まま
お返事遅くなりすみません。
最後まで食欲なかったのですね💦
わたしも1人目の時に脳貧血になったので今回もなるかもと怖いです😵
食べられるもの食べて水分とっていれば良いですよね!
ありがとうございました😊
初めてのママリ🔰
脳貧血本当に、怖いですよね😭
私、結構、トラウマになってます😓
もし5人目が出来たとしても同じことになるのかと思うと恐怖です😭
もう本当に食べれる時に食べて
水分とって下さいね💦