はじめてのママリ🔰
私もちょうどイライラしてました!
常識ないのってムカつきますよね〜でも常識ない人ってそれが自分の中で当たり前になってるからどうしようもないですよね💦
完璧な人なんていないって我慢します😭😭😭が、ぶっ飛ばしてしまいたい!
はじめてのママリ🔰
私もちょうどイライラしてました!
常識ないのってムカつきますよね〜でも常識ない人ってそれが自分の中で当たり前になってるからどうしようもないですよね💦
完璧な人なんていないって我慢します😭😭😭が、ぶっ飛ばしてしまいたい!
「結婚」に関する質問
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
炊飯器おすすめありますか? 結婚する前に夫が買った炊飯器を私が使い初めて早6年。 どこまで水いれていいか目を凝らしても微妙になってきました。笑 値段は2万までだと良いなーと思っていますが、もしそれ以上出した…
お宮参りやお食い初めにご自身(ママ)の兄弟姉妹も呼んだ方いますか? 今度両家両親を呼んで娘のお宮参りとお食い初めを同日に行う予定です。私の妹(赤ちゃんから見て叔母)も呼ぶのは変でしょうか? 妹は未婚で実家暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント