※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
お出かけ

9月下旬、10月に入るぐらいまで北海道に行くのですが、気温はどのくらいでしょうか。大人、半袖だと寒いですか?

9月下旬、10月に入るぐらいまで北海道に行くのですが、気温はどのくらいでしょうか。大人、半袖だと寒いですか?

コメント

ぺしょ

北海道に住んでます!場所によって変わりますが、9月現在はまだ暑かったりします。けれどこれから気温もだんだん下がって来るので、9月後半はすこし肌寒くなるかなって感じです。10月入る頃には半袖はちょっと寒いです💦上着あれば全然大丈夫ですかね(*^^*)

• みふ

みふ

上着とか脱ぎ着てきるものがあれば調節もききますよね🥺
    ありがとうございます!!🙇‍♀️✨

• 9月2日

札幌だと長袖で十分かな〜と思います🙆🏻‍♀️日中なら半袖+羽織りでもすごせます!

• みふ

みふ

ありがとうございます!🥺✨
    札幌周辺です!半袖でも羽織があれば良さそうですね😊

• 9月2日

退会ユーザー

札幌周辺なら全然大丈夫です🙋🏻‍♀️楽しんでください!!

• 9月2日
てんまま

去年の9月末〜の写真見てみたら
9月末は室内でタンクトップでご飯食べて、外も半袖か薄手のロンTだったのに
10/6になったら急にダウン着ていました🤣🤣🤣

• みふ

みふ

まじですか😂
    そのへんはちょうど寒くなる境目なんですね!寒くなってもいいように対策しておきます🫡
    ありがとうございます😊!

• 9月4日
  • てんまま

てんまま

半袖でしたよーってコメントしようとしたら「えっダウン着て、ベビーカーでひざ掛けしてるやん!」ってびっくりしました😅
    大人も子供もパーカー1枚あれば、あとは大丈夫そうですね(^^)

• 9月4日