9月下旬、10月に入るぐらいまで北海道に行くのですが、気温はどのくらいでしょうか。大人、半袖だと寒いですか?
9月下旬、10月に入るぐらいまで北海道に行くのですが、気温はどのくらいでしょうか。大人、半袖だと寒いですか?
- みふ(1歳7ヶ月)
コメント
ぺしょ
北海道に住んでます!場所によって変わりますが、9月現在はまだ暑かったりします。けれどこれから気温もだんだん下がって来るので、9月後半はすこし肌寒くなるかなって感じです。10月入る頃には半袖はちょっと寒いです💦上着あれば全然大丈夫ですかね(*^^*)
退会ユーザー
札幌だと長袖で十分かな〜と思います🙆🏻♀️日中なら半袖+羽織りでもすごせます!
-
みふ
ありがとうございます!🥺✨
札幌周辺です!半袖でも羽織があれば良さそうですね😊- 9月2日
-
退会ユーザー
札幌周辺なら全然大丈夫です🙋🏻♀️楽しんでください!!- 9月2日
てんまま
去年の9月末〜の写真見てみたら
9月末は室内でタンクトップでご飯食べて、外も半袖か薄手のロンTだったのに
10/6になったら急にダウン着ていました🤣🤣🤣
-
みふ
まじですか😂
そのへんはちょうど寒くなる境目なんですね!寒くなってもいいように対策しておきます🫡
ありがとうございます😊!- 9月4日
-
てんまま
半袖でしたよーってコメントしようとしたら「えっダウン着て、ベビーカーでひざ掛けしてるやん!」ってびっくりしました😅
大人も子供もパーカー1枚あれば、あとは大丈夫そうですね(^^)- 9月4日
みふ
上着とか脱ぎ着てきるものがあれば調節もききますよね🥺
ありがとうございます!!🙇♀️✨