子育て・グッズ 下の子をおんぶできるまで、母一人での買い物は厳しいでしょうか? 年子ママさんに質問です! 下のお子さんを連れてお買い物などは何ヶ月になってから行かれましたか? まだまだ上の子が抱っこ抱っこで‥💦 下の子をベビーカーに乗せたとして、ショッピングカートに上の子を乗せるとなるとカゴが持てない⁉︎(゚o゚;; 上の子を野放しにすると何処に走っていくかわからないし‥💦 やはり下の子をおんぶできるようになるまでは、母一人での買い物は厳しいでしょうか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ベビーカー 上の子 買い物 年子 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん 上の子おんぶして下の子を抱っこで買い物してました✨ 1ヶ月ぐらいまではなるべく旦那がいる日に買い物してましたが一人で行くときは抱っこにおんぶでした⤴ 2月16日 はじめてのママリ🔰 上の子をおんぶするパターンもありましたね! スーパーなどでは「下ろせ!下ろせ!」攻撃はありませんでしたか?😅 2月17日 あんちゃん ないですね~大人しくおんぶされてました🎵うちは抱っこ魔で歩くの嫌いだったのでどこ行っても抱っこ~と言われてました💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 うちもです💦下が生まれてなおさら拍車がかかったようで、常に「あっこー、あっこー」で‥😅抱っこしてあげたいのはヤマヤマなのですが、下の子がいるとどうしても出来ない時もあるので、モドカシイです💦 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子をおんぶするパターンもありましたね!
スーパーなどでは「下ろせ!下ろせ!」攻撃はありませんでしたか?😅
あんちゃん
ないですね~大人しくおんぶされてました🎵うちは抱っこ魔で歩くの嫌いだったのでどこ行っても抱っこ~と言われてました💦
はじめてのママリ🔰
うちもです💦下が生まれてなおさら拍車がかかったようで、常に「あっこー、あっこー」で‥😅抱っこしてあげたいのはヤマヤマなのですが、下の子がいるとどうしても出来ない時もあるので、モドカシイです💦