※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス メリオカーボンの色についてのおすすめや汚れの目立ち具合についての意見を募集しています。

サイベックス メリオカーボン購入予定です!
みなさんおすすめの色、使われている色はなんですか?
ベージュが気になってはいますが、汚れが目立つのかなと思ったり、黒やグレーもかっこいいなーと思ったり、、なかなか決まりません💦
この色買ったけどよかった!買ってはみたけどこんな汚れが目立つ!プラスな意見もマイナスな意見も、いろいろ聞きたいです。みなさんのご意見お聞かせください。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ひじき

白買いました!
フレームが黒、幌やクッション部分は白のツートンで、イメージ通りかっこよく夫も私もお気に入りです。
汚れが目立ったりするかなと思いましたが全然汚れつきません。
まだ公園だとか雨の日の外出とかで使ってないからかもですが…

ちなみにショッピングモールでメリオのベージュを使われている方を見ましたが、色が違うだけで別のベビーカーかと思うくらい可愛く見えました。
ほんわり可愛い系を求めるならベージュもいいなーと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白もおしゃれでいいですよね!
    思ったより汚れがつかないということで白も候補に入ってしまいそうです。🤣
    ベージュやはり気になります🥹
    ありがとうございます!
    ちなみにサイベックスはシート外して洗うのは簡単にできますか?

• 9月2日
  • ひじき

ひじき

まだ新生児用インレイを使っていますが、シートのつけ外しはそんな手間なくできましたよー👌

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

黒を買いました!!
本当はベージュか白が良かったのですが、汚れた時にショック受けそうで黒にしました!
特に汚れが目立つなどは無いですが、日が強い日だと暑さ倍増してそうで気になりますね💦
汚れ防止の意味でもエアラブ買って暑さ対策もしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒間違いないですよね🥹おしゃれで捨てがたいです!✨
    私よく日焼け止め塗った後とか黒い服だと白い線みたいなのが服に入って目立ってしまうんですが、そういったことはないですか🥺?
    エアラブ!検討してみます!

• 9月3日
あちゃママ

私、ベージュ買いました!
めっちゃ可愛いですよ💗
ベージュ好きな私にはたまらんです!
色が薄いと汚れ目立つかなーと思いましたが全然目立たず!
また黒買われた方の方が汚れ目立つと言われてました。
あと中暑そうでした🥵