お出かけ 家の近くにカフェがあるんですけど、犬も連れてきてOKみたいなカフェで… 家の近くにカフェがあるんですけど、 犬も連れてきてOKみたいなカフェでカフェから出てきた犬が近くの建設中の家の草むらにおしっこして またカフェにはいっていきました😅 自分の家にもされてそうだな〜と思うとすごく嫌です🥲 みなさんならどうしますか😅 最終更新:2023年9月2日 お気に入り カフェ おしっこ ママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もし自分家にされてたらカフェにクレーム入れます😱 犬OKなら犬用トイレをちゃんと用意しろと💦近隣で用を足させるなって注意書きしてもらいます😥 9月2日 ママリ🔰 やっぱりクレーム入れていいですよね🥲ありがとうございます勇気出ました🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりクレーム入れていいですよね🥲ありがとうございます勇気出ました🥲