コメント

退会ユーザー
もし自分家にされてたらカフェにクレーム入れます😱
犬OKなら犬用トイレをちゃんと用意しろと💦近隣で用を足させるなって注意書きしてもらいます😥
退会ユーザー
もし自分家にされてたらカフェにクレーム入れます😱
犬OKなら犬用トイレをちゃんと用意しろと💦近隣で用を足させるなって注意書きしてもらいます😥
「カフェ」に関する質問
友達(独身彼氏なし)から遊ぼうと誘われ 私が行ってみたいカフェや場所を提示しても 全部受け身で、 「 逆にどこか行きたいところある?」と聞いてみたら 「 色々場所調べてるんだけどなんかピンとくるものがないんだよね…
スカイツリーに車で行ったことのある方いますか? スカイツリーの駐車場に停めてから、カービィカフェまで屋外通らずずっと室内を歩いて行けますか? 猛暑すぎて外歩きたくないなって‥
【一歳の娘と行ける遊べるカフェを探しています】 1歳の娘がおり、ハイハイや掴まり立ちが楽しくてじっとしていないお年頃です👶一歳半の子がいる友達と今度お茶することになったので、都内で1〜2歳と行ける遊べるカフェを…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりクレーム入れていいですよね🥲ありがとうございます勇気出ました🥲