コメント

まち
財布、靴、帽子、指輪、Bluetooth機能の付いたスピーカー、服、パスケース、手袋、パンツなどあげました!
定番ばかりで参考にならないと思いますが...
私もネタ切れです🤣

はじめてのママリ🔰
旦那が食べたいものを取り寄せしてあげてます😂
-
mamarin
それもいいですね!この間ジンギスカンが食べたいって言ってたから取り寄せしようかな?🤔参考になりました!ありがとうございます😊- 9月2日

K11125
私も食べ物取り寄せてます😄
学生の頃にずっと通っていたラーメン屋のラーメンをここ数年毎年🤣
1番嬉しいと言われました🤣
-
mamarin
ラーメンも良いですねー😊✨✨ウチの旦那もラーメン大好きマンなので嬉しがるかもー😊ありがとうございます!
- 9月2日

あ🔰
私もわからないので、もう本人に何がいいか聞いてます😂笑
でも、欲しいものないって言われるので なにも買ってません😂💦
なんにもしないのは…と思うので 誕生日の夜ご飯は 旦那が普段からよく食べたいって言ってたすき焼きにしてあげて、旦那の好きなみかん入りの牛乳寒天と、コーヒーゼリーを作ってあげただけです🤣
私はまだ付き合いはじめてから3年目くらいですが、旦那が10歳年上で、しかも昔はめちゃくちゃ金持ちで好きな物 ハイブランドとかなんでも買ってた人なので、すでに何あげたらいいかわからないです😭💦
-
mamarin
物じゃなくて夕飯を好物にするってのもいいですねー😊
食べたいって言ってた物を覚えてくれてる!ってのが嬉しいんじゃないでしょうか?素敵ですー😊- 9月2日

はるママヽ(。・ω・。)ノ
ネタなくなりますよね😅
去年は焼肉、今年はお好み焼き食べに行きました😂
-
mamarin
はい毎年ネタ切れです😂
去年は何か首のマッサージ機かなんかあげたんですけど大して使われず…😂
外食も良いですよねー😄
5ヶ月の赤ちゃんいてなかなかゆっくり外食出来ないから焼肉!😭行きたいですー!- 9月2日

はじめてのママリ🔰
グロー吸ってるのでカートンひとつあげてますw
色々あげてきましたが結局それが1番喜んでくれます
-
mamarin
タバコ高いですもんね!実用品良いですね😄
うちはタバコ吸わないんですけど酒好きなので、自分で買わない高いお酒…獺祭とかもいいかも🤔と思いました!
参考になりましたーらありがとうございます😊- 9月2日

はじめてのママリ🔰
実用的なもの渡してます🍀
パジャマとか帽子とかサンダルとか!
あとは手作りでおうち居酒屋やケーキ作って楽しんでくれてました🤲´-
mamarin
ありがとうございます!
ネタ切れなりますよね🤣
やっぱり定番が一番なのかなー?いやいや参考にさせて頂きます😊