住まい 中古の戸建を買いました。前の方が光を使っていて光回線はそのままにし… 中古の戸建を買いました。 前の方が光を使っていて光回線はそのままにしておいてもらったのですがそれでも工事費はかかりますか? また私は携帯をdocomoを使っていて旦那はソフトバンクを使っているのですが、ネット光とテレビ光の契約をどこでするのが安く済むか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 旦那 テレビ ぱぱぱ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 工事不要で事業者との契約、ルーターの接続で使用できるはずです✨ソフトバンク光でご主人のスマホと割引できるかと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント