コメント

はじめてのママリ🔰
私も入って1ヶ月経ったばかりで
仕事内容には慣れてきたんですが、
まだ臨機応変に動けず注意されます😩
休み明けはいつも憂鬱で、職場へ入ると動悸がしてます😞
はじめてのママリ🔰
私も入って1ヶ月経ったばかりで
仕事内容には慣れてきたんですが、
まだ臨機応変に動けず注意されます😩
休み明けはいつも憂鬱で、職場へ入ると動悸がしてます😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の宿題の時間がホントムリ💦💦 間違えるとキレる🥹🥹 あのね、完璧な人間はいないんだよ?? 間違えるに決まってるじゃん🥹 そして間違えたことがなんでママのせいになる?? 自分のせいでしょ? ママに聞かないで先生に…
去年に引き続き、今年もお雛様は出さずに終わりました😇 今朝、保育園の先生に「保育園のお雛様はお片付けしたからね〜。〇〇(娘)ちゃんのおうちはお雛様はだした?」と聞かれ 👧「だしてないよー」 👱「えっ!?そうなんだ…
旦那ほんとウザくてイライラする。 いびきうるさいから対策くらい考えてって言ったら 外で寝るわ、とか極論持ち出してくるし。 2DKで小一の娘は一人部屋。ベッドありで一人で寝てる。 そこに旦那やる訳にも行かないし、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。お金もらえるのに、こんなに辛いのは何故なのか?行く前下痢してしまいます。
はじめてのママリ🔰
体壊したら元も子もないですよね😞
私は短時間勤務ですが帰ってくるとヘトヘトになってしまって以前より子供達に笑顔で接する事が出来ず辛いです😞
かといってまた新しい場所を探すのにもエネルギー使うし、、という感じで🤦🏻♀️まとまりない文章ですみません💦