至急です!浜松市でハチの駆除をしてくれる業者教えてください💦庭にハチが集まってきています😱
至急です!
浜松市でハチの駆除をしてくれる業者教えてください💦
庭にハチが集まってきています😱
- らるら(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日なので駆除済みかもしれませんが、JOY環境サービスというところで前頼みました🙌
ハチ駆除は費用ぼったくられることありますが、ここは大丈夫です!
至急です!
浜松市でハチの駆除をしてくれる業者教えてください💦
庭にハチが集まってきています😱
はじめてのママリ🔰
昨日なので駆除済みかもしれませんが、JOY環境サービスというところで前頼みました🙌
ハチ駆除は費用ぼったくられることありますが、ここは大丈夫です!
「浜松市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らるら
回答ありがとうございます!!
今後の参考にさせてもらいます🥺
危険なため既に駆除してしまいましたが、アシナガバチが20匹前後集まっていて、まだ巣ができてない状態で3万円弱でした💦
別のところは見積りとったら8万と言われたので、こちらに決めてしまいましたが、差し支えなければ、はじめてのママリさんのときの料金を教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
ハチ怖いですよね😱お疲れ様でした🥺
私は巣が作られた状態なので、参考になるか分かりませんが2階の軒下に作られて高所費用込みで確か1万円ほどでやっていただきました🙌アシナガバチです!
夕方巣に蜂が戻ってきた状態で駆除を行うと言っていたので、巣がない状態だとどのような感じになるかは分かりませんが、ぜひ参考にしてください😊確か親子でやっているようで、親しみやすいおじさんにやっていただきました😂
らるら
詳細ありがとうございます🥺
巣ができてしまって怖かったですね😭
我が家も二階の軒下でしたが、はじめてのママリさんのところは1万円ほどなんて😲😲😲
うちは再発防止の液?もかけてもらっての金額でしたが、JOYさん良心的ですね😳
今後はないことを願いますが、何かあったとき、JOYさん頼りにさせてもらいます🥺