コメント
はじめてのママリ🔰
誤差なので大丈夫です!
逆転するくらい濃く出ても化学流産とかの可能性もあるし気にしなくていいくらいの差です💦
きりんりん
全く同じ状況なのですがこの後どうでしたか??😣
はじめてのママリ🔰
誤差なので大丈夫です!
逆転するくらい濃く出ても化学流産とかの可能性もあるし気にしなくていいくらいの差です💦
きりんりん
全く同じ状況なのですがこの後どうでしたか??😣
「出産」に関する質問
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
20代前半のママさん、ママ友どこで作ってますか? 今22歳なんですが保育園、長男の習いごとのスイミングでも同世代はおらず、友達にもまだ結婚出産してる子いなくて孤立してます😇 旦那の友達の奥さんが唯一ママ友なんです…
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明後日判定日なのでもうフライングせず待ちたいと思います😊