妊娠・出産 フライング検査の濃さについて本日BT10になりました。BT7からフライング… フライング検査の濃さについて 本日BT10になりました。BT7からフライングしているのですが、BT8よりBT10の方が薄い気がして不安です🥲 どちらも朝一の尿です(途中夜中にトイレ行ってしまっていますが、、)同じような状況で妊娠継続されている方、無事出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 フライング 妊娠 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誤差なので大丈夫です! 逆転するくらい濃く出ても化学流産とかの可能性もあるし気にしなくていいくらいの差です💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明後日判定日なのでもうフライングせず待ちたいと思います😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明後日判定日なのでもうフライングせず待ちたいと思います😊