子供の発熱布団被ったら暑いけど…脱いだら寒いと泣いてますどうするのが…
子供の発熱
布団被ったら暑いけど…脱いだら寒いと泣いてます
どうするのがいいのでしょう
- nn(4歳1ヶ月, 7歳)

ぶっつん
寒いならまだまだ熱上がるっていいますね💦
頭をガンガン冷やして、布団被るしかないですかね…
ガーゼの薄い布団や、ガーゼ生地の長袖長ズボンのパジャマとかないですかね?熱の時は重宝します。
お大事にしてください😭
子供の発熱
布団被ったら暑いけど…脱いだら寒いと泣いてます
どうするのがいいのでしょう
ぶっつん
寒いならまだまだ熱上がるっていいますね💦
頭をガンガン冷やして、布団被るしかないですかね…
ガーゼの薄い布団や、ガーゼ生地の長袖長ズボンのパジャマとかないですかね?熱の時は重宝します。
お大事にしてください😭
「布団」に関する質問
スワドルってお昼寝にも向いてますか? 生後3週間の赤ちゃんを育ててます。 最近日中起きてる間は抱っこを求めてずっと泣きます。 初めての赤ちゃんですが、赤ちゃんだしこういうものなんだろうなーとは思っているのです…
育休中の方 平日昼間家で何してますか? 家事などどこまでしてますか? 赤ちゃん寝たら家事掃除するべきなんでしょうが、どうせ起きちゃうしって思って結局テレビ音小さくして観たりスマホいじったりしてのんびりしてます…
生後8ヶ月です。 一気に涼しくなりましたが、夜どんな格好で寝させますか? 寝相が悪く掛け布団なども意味がないくらい転がるのですが、寝ている時の寒さ対策どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント