コメント

そら
私も今同じく12週です✨
私も11週過ぎた辺りから黄色いおりもの出ており気になってましたがまた白いおりものに戻ったので様子見です💦
そら
私も今同じく12週です✨
私も11週過ぎた辺りから黄色いおりもの出ており気になってましたがまた白いおりものに戻ったので様子見です💦
「黄色いおりもの」に関する質問
明日で12wです。 つい昨日までは、ずっと透明や白っぽいおりものが少しシートにつく程度だったのですが… 今日になって、急に黄色いおりものに変化しました。しかも量もかなり増えて、シートにも黄色くついてるし、ティッ…
産後3ヵ月なんですが、黄色いおりものが出ました。クリーム色ではなく黄色でドロッとしていました。オロが終わってからもたまに黄色のおりものが出たりもしていましたが、いつもより量が多かったので気になって質問です。…
5歳女の子のお股かぶれについて。 何日か前から黄色いおりものが下着に付くようになり、お股が赤くただれ、少しプツプツもあり、痒がっています。 小児科は男性医師ばかりだし、婦人科はさすがに早すぎ?少し抵抗があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち🐰
コメントありがとうございます✨
白いおりものに戻ったのですね!😳
今までずっと白、透明だったのでえ?!と心配になってしまって😥💦
私ももう少し様子見てみようかと思います😭
ありがとうございます🥲💓