退会ユーザー
どちらにもミールキットあるので、、、手間はどちらも対して変わらないです。
私が使っているのはパグモグですが、子供向けの味付けやメニューになってるミールキットです。
手間もパルシステム等と変わりないかなと思います。
退会ユーザー
どちらにもミールキットあるので、、、手間はどちらも対して変わらないです。
私が使っているのはパグモグですが、子供向けの味付けやメニューになってるミールキットです。
手間もパルシステム等と変わりないかなと思います。
「食事」に関する質問
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
食事に誘われた時、妊娠報告いつしますか…? お互い1歳児の子連れ、大学の頃の友人で、半年に1度のペースで会ってる子です! お誘いの返事に妊娠してることも言うか、食事場所を決める段階で言うか、もしくは会った時に…
一歳半なのですが固形物を食べてくれず、何作っても拒否され今食べてくれるのは納豆ごはん、うどんだけです。ほとんど噛まずに丸呑みしてるようなので食べやすい物しか食べないのかなと思うのですがこれから食べるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント