※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやや♬
妊活

結婚して性行為に踏み出せない私が、敏感でくすぐったがりなのが原因か悩んでいます。異常でしょうか?

性行為についてです。
結婚してまだ性行為に踏み出せない私。
脚すら頑なに閉じてしまう程…くすぐったがりで敏感すぎなのが原因かと最近思い始めてます…。
私異常なんでしょうか?

コメント

mama初心者🔰

今まで1度もご経験がないとゆう事でしょうか??

初めてだと、色々な事を考えてしまい緊張もありますし、触られる事に敏感になりすぎて、くすぐりのような感覚が起きるのかもしれないですね(*´ー`*)

あやや♬

コメントありがとうございます。
そうなんです、恥ずかしながら今まで一度もありません(´;ω;`)

克服できるようになるのでしょうか…。

M&A

「触られるとくすぐったい」という気持ちの方が強くて、なかなか仲良し行為に集中出来ていないのかもしれませんね(*;`ω´)

その場の雰囲気で、何も考えずに、旦那様を信じて身を任せてみてはいかがでしょうか(*´∀`)?

mama初心者🔰

旦那様は今までご経験ありますか??

ご経験のないままご結婚されるなんてとても素敵な事です😌💡
誰でも最初は緊張や恥ずかしさでうまくいかないものだと思います(笑)

私の初めての時も触られる場所によっては、くすぐったくて笑ってしまいました(笑)

挿入の際は痛くて、腰を逃がしてました(笑)気付くと壁に頭ぶつけてたり(笑)

キスもうまく出来ず、歯をぶつけて唇から血を流した事もあります(笑)

旦那様に最後まで出来ない事を責められてるわけではないんですよねっ😌?

あややさんのペースでゆっくり進んでみてはいかがですか😌

ちーーーー

くすぐったい所はいずれ快感になると思いますよ★
敏感な所なので💡😄

旦那様優しいですね♡
二人のペースで段々に進んだらいいのではないですか?

体位を変えてみるのも手かもしれません💡

ナホ

私も今の主人が初めての人です。
最初は怖くて怖くて何回も待ってもらいました。

初めはくすぐったい感じがありましたよ。
なので異常では無いと思います。

でも、いつかくすぐったい感じよりも先に進める時が来ますから、焦らずお二人のペースでいれば良いと思いますよ。

私は主人に抱き締めてもらうだけで幸せですし、エッチが全てでは無いと思います。
…が!やはり赤ちゃんが欲しいのであれば必要な事ですし、あややさんもくすぐったい感じに慣れなければいけません。

お恥ずかしい話しですが、そんな私も4年も経てば主人より性欲が強くなりました。

あややさんとご主人が次のステップへ進めると良いですね。

☆奈緒☆

まずは自分自身でしてみてはいかがでしょうか?
旦那様にされるのが恥ずかしいのであれば、自分でトレーニングしてみるとよいと思いますよー

mark

力を入れずにリラックスしてください🎶あと自分から抱きついたりして少しずつくすぐったいのに慣れてみては?したいという気持ちがあってくすぐったいのがクリアできれば次のステップですね(^^)先日、ふたりエッチという漫画を見ました。これも新婚さんで初めて初めてさんの話です。タイトルがちょっとびっくりしちゃいますが、ほっこりして私は勉強になりました。お嫌いでなければ見てみてください(^^)