はじめてのママリ🔰
国分寺の宮沢眼科でお世話になった事があります!ただ待ち時間が長かったです…
すもも
おゆみ野になってしまいますが…移動手段があれば。さつき眼科みてくれました。今年できたばかりで新しいし、予約なしですが、午後なら、あまり待たなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
国分寺の宮沢眼科でお世話になった事があります!ただ待ち時間が長かったです…
すもも
おゆみ野になってしまいますが…移動手段があれば。さつき眼科みてくれました。今年できたばかりで新しいし、予約なしですが、午後なら、あまり待たなかったですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬が苦手なお子さん、どうしてますか? 娘は座薬が大の苦手です💦 座薬を使うのは夜〜深夜が多いですが、夜中の静寂に 「まま〜〜〜、いたいことしないでぇえええぇ〜」 「いやや〜〜、やめてぇぇぇえええぇ〜」 「ゔ…
40分くらい前に10ヶ月の子供が頭を打ちました。 寝起きで機嫌が悪く泣きながらつかまり立ちをしていて そこから手を滑らせて横に転んだようです。 一応ジョイントマットの上だったのですが、 プラスチックの薄い板みたい…
至急お願いします 2歳の息子がかなりうん子出すのに苦戦してて汗かきながら大泣きで 見たらうん子が途中で挟まってて まわりの肛門おしたらギャン泣きで お腹さすっても出なくてどうしよう 口もガタガタ震えてて意識は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント