コメント
はじめてのママリ🔰
そうです、24MでFINEの設定なら9999枚撮影可能ということです😊
ただ1本でも動画撮影すると容量は全く変わってくるので、容量に注意しながら撮影するといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうです、24MでFINEの設定なら9999枚撮影可能ということです😊
ただ1本でも動画撮影すると容量は全く変わってくるので、容量に注意しながら撮影するといいですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
皆さんだったら👛いくら包みますか🤣🤣? 高校時代仲の良かった先輩🧍♀️ わたしの結婚式には 娘さんと出席してくれ7万包んでいただきました😌 その娘さんがこの度結婚されました❣️ 結婚式をされるかどうかは聞いていませ…
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー!
結構写真を撮ったのですが、まだ9999枚も撮れるんですね!どんな容量のSDカード買ったんだろ笑
助かりました😭💕💕
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
24MのFINEとはどういう意味なのでしょうか?💦💦
はじめてのママリ🔰
結構撮れますが、定期的にSDカードから写真は移動してくださいねー😊
なんかの拍子にファイルの修復が掛かったりして痛い目みてるので😱
私は128GBを使っています😊
もしかして「SONYのミラーレスの容量の見方」の質問もされていましたか?
1枚の写真の大きさが24Mで、FINEという撮影設定ということです。
はじめてのママリ🔰
本当に機械音痴なので助かります!!
え!SDカードから移動とは、どこに移動したら良いですか?!😱
はい!!質問してました!笑🙇
はじめてのママリ🔰
良かったです、それなら容量の見方はもう出来たって事ですね😁
私もSONYのαシリーズ愛用してます😊
SDカードはカメラから取り出してPCに接続するか、カメラ本体をPCに繋いで接続するかの2択になります。
あとはとりあえずすぐ見られるように撮影したらその日にスマホにもコピーしています。
imaging edge mobileというSONYのアプリがあるので、それをスマホにダウンロードして、あとはwifiの環境下でカメラと繋げばコピー出来ますよ。
はじめてのママリ🔰
そうです!!見方はもうOKです🙆🏿🎶
同じシリーズなんですねー☺️
パソコンにうつすということですね!!
パソコンが使えない場合は、とりあえず携帯にコピーしたら問題ないですかね?!😭
朝からたくさん質問してすみません🥺😭
はじめてのママリ🔰
せっかくカメラで撮影するので、コピーするだけは勿体ないです💦
コピーするだけならカメラ性能のいいスマホで十分です💦
カメラをするのであればPCは必須ですよ💦
また、カメラで撮影したものは、カメラ半分、撮影後のレタッチ(修正)で半分、それをして1枚の写真が出来上がると考えてください😊
はじめてのママリ🔰
やはり携帯にコピーだけでは勿体ないですか!
それは画質が携帯でコピーとパソコンでみる画質が違うということでしょうか?!!
ちなみに、カメラで撮ったものは写真にして現像してますか??
本当に色々教えて頂いて助かり過ぎます💧💧💧💧
はじめてのママリ🔰
そうです、画質がやっぱり違ってくるので「カメラで撮影する意味」が無くなってしまいますしね💦
私は全てHDDに落としてデータで保管していますが、気に入った写真や思い出の写真は印刷したりフォトブックにしています😊