赤ちゃんの結婚式用服装で悩んでいます。半袖ロンパース+長袖ボレロ、長袖ロンパース1枚、長袖ロンパース+長袖ボレロのどれが良いでしょうか?体温調節やおめかし服を考えています。
【結婚式の赤ちゃんの服装について】
10月末に義妹の結婚式があるのですが、その頃4ヶ月になる子どもの服装で迷ってます💦
どれが良いでしょうか?
①半袖ロンパース+長袖ボレロ
②長袖ロンパース1枚
③長袖ロンパース+長袖ボレロ
掛け物(ボレロ)で体温調節できる感じがいいかな?と思いつつ、その下は長袖?半袖?と迷ってます😵💫
どれも、一応普段着としては使えなくないけど…て感じのおめかし服を新調しようと思っていて、あまり着る機会もないので、どういうのを買うかめちゃくちゃ迷ってます😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
さくら
半袖プラス長袖の羽織りにします☺️披露宴会場は大人はみんなドレスとか着てるので寒くはないはずなので、暑い時に脱げるように下は半袖にします!
あと寝た時とか寒いときに体にかけられるように薄めのおくるみとか持っていきます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹下半袖で大丈夫そうですかね?結婚式自体ずいぶん久しぶりで忘れてしまって😂ありがとうございます!おくるみも持っていきます😆