サプリ・健康 ヘルパンギーナで高熱や下痢が続く方いますか?治るまでどのくらいかかりましたか? 大人でヘルパンギーナにかかった方いらっしゃいますか? 喉が痛く、ぷつぷつができていて高熱が4日続いています。 下痢もしています。 どのくらいで治りましたか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱は3日くらいで落ち着きそれと同時に喉のブツブツできてきて、1週間くらいでなおりました! 下痢症状はなかったです。 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、熱はどのくらい出ましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 私自身熱出たら高熱になるので40度近くでました😔 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、辛いですよね、何日くらい熱が続きましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、3日でしたね。 解熱剤など飲んでいましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲みまくってました。 頭痛もあったので😞 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、わたしも飲んでいるのですがすぐにまた熱が上がってしまって、早く治ることを祈るばかりです🥲 ありがとうございました!! 9月2日 はじめてのママリ🔰 大人の方が酷くなりやすいですもんね😞 お大事になさってください! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、熱はどのくらい出ましたか?
はじめてのママリ🔰
私自身熱出たら高熱になるので40度近くでました😔
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、辛いですよね、何日くらい熱が続きましたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、3日でしたね。
解熱剤など飲んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲みまくってました。
頭痛もあったので😞
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、わたしも飲んでいるのですがすぐにまた熱が上がってしまって、早く治ることを祈るばかりです🥲
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
大人の方が酷くなりやすいですもんね😞
お大事になさってください!