夫婦の時間が取れず、旦那がスマホをいじっていることに悩んでいます。寂しい思いをしている中、旦那はリラックスしているようで、自分が邪魔をしているのかと責められています。
【夫婦の時間が取れず、旦那がスマホいじっていることに対しての悩みについて】
旦那むかつくーーっ😭💢
なかなか全然夫婦の時間が取れず寂しいということはずっと伝えていて、今日は時間ができたのに向こうはずっとスマホいじってお酒飲んで…。
まぁそれも大事な旦那のリラックス時間だから気が済むまでしばらく邪魔しないでおこうとずっと待っていたけどなかなか終わらず、今日は旦那にその気がないのかもとお布団先に行ったら「〇〇(私)が、気付いたら先にお布団行ったせいで夫婦で仲良くする時間が作れなかった。俺はずっと仲良くしたかった。タイミング悪い」と…。
何それ私のせいなの⁉️意味わからない…本当にイライラさせる天才すぎる😔😔😔
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
うわーめっちゃわかります😂
すこし前旦那がそんな感じでした💦
私のせい?にしたり、タイミングのせいにしたり、、、笑
結局自分の気持ちの問題だろ!!って感じです😵😵😵
はじめてのママリ
わかって下さり嬉しいです!
本当におっしゃる通り😰
絶対自分の気持ちの問題ですよね…こちらのせいにされるから余計に腹立つ💔