雑談・つぶやき 収納とか調べてたらめっちゃ家綺麗にしたくなってきた〜あっちもこっち… 収納とか調べてたらめっちゃ家綺麗にしたくなってきた〜 あっちもこっちもやりたいけど収納が全然ないから お金かかるのよねえ〜とりあえず洋服タンスと食器棚欲しい〜 あ〜お金😇 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 収納 洋服 食器 お金 4mama コメント ぴっぴ わかります綺麗にしたくて収納したいけどお金かかりすぎて無理です🥺🥺降ってきて欲しい、お金💰😇😇😇 9月2日 4mama 収納も結構高いですよね😭 いいなと思った収納ボックス1個 3000円して、無理ってなりました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
収納も結構高いですよね😭
いいなと思った収納ボックス1個
3000円して、無理ってなりました😂