雑談・つぶやき 誕生日に旦那とラブホに行って、ボディソープやシャンプーを楽しんだ1日です。 あたしが誕生日だからって旦那も有給取ってくれて子供たちもみんないないから いつぶりかのラブホへ、、🤣 ボディソープもシャンプーも色んな種類あるし今のラブホって凄いなあってなった1日笑 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 誕生日 シャンプー ちゃー🐻(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント てぃママ 私も付き合った時以来… なんなら一回しか行ったことないです🫣笑 9月1日 ちゃー🐻 なんかいろんな機能あるし、凄すぎてびっくりしました🤣 私も付き合ってた時1回行ったっきりだったのでかなり久々です🫣笑 ラブホ女子会するのも分かるなあってなりました← 9月2日 てぃママ 今行ったら機能あり過ぎて 使い方わからないかもですね🤣 最近のラブホは男女だけじゃないですからね🤔 9月2日 ちゃー🐻 しかもアイロン、ドライヤーとかがリファの高級なやつでやばかったです🤣 都会とかのパフェとか食べれるラブホ羨ましいです🫣笑 9月4日 てぃママ リファはすごいですね😍 欲しいです🤣笑 9月5日 ちゃー🐻 ラブホなのにリファ?!ってなりました😳 普通にドライヤー欲しかったです🤣笑 普段髪巻かないのに高級コテ使いたいためだけに巻いて帰りました笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
なんかいろんな機能あるし、凄すぎてびっくりしました🤣
私も付き合ってた時1回行ったっきりだったのでかなり久々です🫣笑
ラブホ女子会するのも分かるなあってなりました←
てぃママ
今行ったら機能あり過ぎて
使い方わからないかもですね🤣
最近のラブホは男女だけじゃないですからね🤔
ちゃー🐻
しかもアイロン、ドライヤーとかがリファの高級なやつでやばかったです🤣
都会とかのパフェとか食べれるラブホ羨ましいです🫣笑
てぃママ
リファはすごいですね😍
欲しいです🤣笑
ちゃー🐻
ラブホなのにリファ?!ってなりました😳
普通にドライヤー欲しかったです🤣笑
普段髪巻かないのに高級コテ使いたいためだけに巻いて帰りました笑