子育て・グッズ 数日前から、キー!とか、キャー!とか言うようになりました。ダメと注意… 数日前から、キー!とか、キャー!とか言うようになりました。ダメと注意したり、着替えるとか、帰ろうとか、自分が嫌だなと思ったときに言ってるんだと思います。 これがイヤイヤ期というやつですかね?ちょっとしたことでキーキー言うので早くも参ってます。泣くというより、キーキー言うような、威嚇してくるような感じです… イヤイヤ期って、こんな感じですか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 着替え 泣く イヤイヤ期 ココア(11歳) コメント パプリカ♡*:.✧ うちもそうですよ💦納得いかないこととかあるとすぐ、キーとか言います💦 2月16日 ココア やはり、そうなんですね(^^;急に始まってビックリです!まだまだこれからですよね… 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
やはり、そうなんですね(^^;急に始まってビックリです!まだまだこれからですよね…