妊娠・出産 妊娠中期〜後期にかけて、急にお尻の中心部周辺大きめな範囲でアザみた… 妊娠中期〜後期にかけて、急にお尻の中心部周辺大きめな範囲でアザみたいな、色素沈着みたいな、変な茶色い… 座って立つ時にお尻が赤くなってるよつなやつがずっとあるんですけどそれって何か原因があるとかわかる人いますか!? うまく説明できないんですけど… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠中期 茶色 ママリ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント べんべんちゃん 私は太ももにあざができて、静脈瘤の一種だと言われました!お腹の大きさで血液がうまく循環していないそうです。でも産後消えていくはずと言われました! 9月1日 ママリ 太ももなんかにもできるんですね……🥲 でもそれ聞いて安心しました💦 完璧に消えるかも分かりませんが希望は少し持てました(笑) あと、ただお尻が汚くなったわけじゃ無いのも安心しました(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
太ももなんかにもできるんですね……🥲
でもそれ聞いて安心しました💦
完璧に消えるかも分かりませんが希望は少し持てました(笑)
あと、ただお尻が汚くなったわけじゃ無いのも安心しました(笑)