※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

1歳半の息子にディズニー英語を習わせたいです。料金と効果について知りたいです。

もうすぐ1歳半の息子のままです。
この前、イオンでディズニーの英語のサンプルをもらってきました。
お試しのDVDサンプルをみせたところ、結構くいついていたのでどうしようかと思ってます。

英語は習わせたいとは思ってます。
料金を調べたところわからず、実際にディズニー英語を頼んでいる方に教えていただきたいです。

料金いくらでしょうか?
また、子供の英語はどうでしょうか?変化ありましたか?

コメント

梨果

ディズニー英語システムのことですかね?
その料金は、80万ぐらいって言われましたよー!

happy野郎

あたしと姪っ子は世代は違うので
タイプは違いますが母が50万のフルセット購入してくれました。

あたし自身はペラペラとはいかないですが、
聞き取りは良い方です。
ただ残念な事に使用期間は3年未満です。
宝の持ち腐れでした 笑
今あたしが使ってたものは古いですが子供達に母が遊ばせながら使っています。

姪っ子はもう直ぐ2歳ですが、単語は英語で出てくる方が多いみたいです★

*ゆの*

主人が子供の頃使用していたらしいですが、小さい頃はやはり英語で色々と話せていたようです。しかし、幼稚園に通い出すと周りももちろん日本語なので一瞬にして忘れ去ったようです笑(´・ω・`)
ただ、大人になった今、普通に英語喋れていますので、幼少期のその経験がもしかしたら…?活かされているのかも…?です笑🤣💦🔆
料金は100万前後だそうです(*´꒳`*)♡

しのちゃんママ

体験で来ていただきました。
勧誘なしといっていたのですが
最後に値段聞きますか?と言われ聞いたところ
フルセットで88万でした。
聞いてしまったからか勧誘がひどく帰ってくれないかと思いました。
私は、英語で遊ぼうプラネットの聞けたよコース四万ぐらいのを購入しました。
まだ、11ヶ月の子供なので効果はわかりませんが
英語は、小さい時からやるのはいいそうです。

❤︎男女ママ♡

購入したいものによってお値段違いましたよ⑅︎◡̈︎*

最高80万でした
Instagramなどみるとわかりますがディズニー英語システムを幼いころから使ってる子はもう留学経験してた私でも追いつかないほどよく話してます
そして羨ましいことに発音が綺麗

総合的に考えて、ディズニーが一番安くて早いシステムだなぁとはおもってます