雑談・つぶやき 明日美容室行くんだけど、カタログの女の子ってみんな可愛いから参考に… 明日美容室行くんだけど、カタログの女の子ってみんな可愛いから参考にならない。美容室では顔は変わらないんじゃ! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 女の子 美容 にわこ(6歳) コメント ひー わかりますワラ しかもそれ見せづらいですよね😂 お前じゃなれないわ!と思われたら嫌だなーとか思ってしまいますワラ 9月1日 にわこ そうそう!見せにくいんですよね😂顔は消してほしいです。それかTHE一般人!みたいな人をモデルにしてほしいです😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわこ
そうそう!見せにくいんですよね😂顔は消してほしいです。それかTHE一般人!みたいな人をモデルにしてほしいです😂