家事・料理 業務スーパーの炙りトロサーモン買ったことある方見えますか?💦生臭さと… すみません💦 業務スーパーの炙りトロサーモン買ったことある方見えますか??💦 生臭さとか普通はないのでしょうか??💦 …というのも、この間初めて食べようとしたら臭すぎて食べれなかったので、もしかしたら私の解凍の仕方が悪かったのか(その時は流水解凍)、たまたまハズレだったのか知りたくて😭😭 旦那もこれなんの臭い!?とビックリするくらい臭かったみたいなので😂😂笑 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 解凍 ☆ コメント ぼば🧋 元々少し臭みあるイメージです! 9月1日 ☆ 元々臭みあるんですね😭 ありがとうございます🥺✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
元々臭みあるんですね😭
ありがとうございます🥺✨