雑談・つぶやき 来週検診だけど、今からさつまいもドのスイートポテトを食べる😂❤️今週なんかすごく疲れた😭😭 来週検診だけど、今からさつまいもドのスイートポテトを食べる😂❤️今週なんかすごく疲れた😭😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 検診 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間お疲れ様です😭✨ 私も来週検診で、さつまいもド食べたい葛藤に駆られてます🤣🤣 体重増加やばすぎるので、検診後のご褒美にする予定です💗 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊❤️さつまいもド、毎年楽しみですよね🥺✨ でも我慢できているの偉すぎます🥹👏私今30週です😆私は検診後のご褒美はスタバのフラペにしようと思っています🤤❤️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 さつまいもドめっちゃ美味しいですよね🥺❤️私も毎年楽しみです💗 わー!✨スタバの新作も捨てがたい🥹🥹あれも絶対美味しいですよね😋この時期美味しい期間限定ものが多すぎて誘惑半端ないです🤣🤣🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 絶対毎年食べています🤤❤️ めちゃくちゃカロリー高そうですけど、絶対おいしいやつ!と思っています😂❤️❤️本当秋はやばいですね🤣💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❤️さつまいもド、毎年楽しみですよね🥺✨
でも我慢できているの偉すぎます🥹👏私今30週です😆私は検診後のご褒美はスタバのフラペにしようと思っています🤤❤️
はじめてのママリ🔰
さつまいもドめっちゃ美味しいですよね🥺❤️私も毎年楽しみです💗
わー!✨スタバの新作も捨てがたい🥹🥹あれも絶対美味しいですよね😋この時期美味しい期間限定ものが多すぎて誘惑半端ないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
絶対毎年食べています🤤❤️
めちゃくちゃカロリー高そうですけど、絶対おいしいやつ!と思っています😂❤️❤️本当秋はやばいですね🤣💦